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TARTA DE CEBOLLA CARAMELIZADA Y CAMEMBERT

Te recomiendo disfrutar de esta tarta de cebolla caramelizada y queso Camembert caliente junto con una ensalada de hojas verdes que le permitirá equilibrar la densidad de la tarta.

 

Una copa de vino tinto será seguramente la mejor opción para acompañar esta receta salada.

INGREDIENTES

                           

- Una masa de hojaldre

- Una cebolla blanca 

- 2 huevos

- Un queso camembert Honegger

- Crema de leche 200 g

- Mantequilla 30 g

- Aceite de girasol 15 g

- Azúcar 5 g

- Sal

- Pimienta negra molida

ELABORACIÓN

                           

  1. Cortamos la masa de hojaldre en forma de círculo.

  2. Cortamos la cebolla en julianas que ponemos en un sartén caliente con la mantequilla derretida y el aceite vegetal a fuego bajo por 10 minutos.

  3. Agregamos la cucharadita de azúcar, revolvemos y dejamos otros 10 minutos. Revolver de vez en cuando la cebolla.

  4. Batir los huevos y los batimos con la creme de leche, sal y pimienta. Cuando todo esté bien integrado agregamos la cebolla. 

  5. Vertemos esta preparación en la masa de hojaldre ya enmoldada. Cortamos el queso Camembert en lonchas que colocamos sobre la tarta. Horneamos, a 180ºC, por unos 30 minutos. 

Tiempo total: 50 min

Autor: Philippe Saez

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